Borrar todos los tweets sin perder la cuenta ni los seguidores

A veces puede pasar que deseamos hacer borrón y cuenta nueva y eso incluye las redes sociales, como Twitter. Por ejemplo puede que hayamos terminado una relación sentimental y recordar esos tweets que dedicábamos a esa persona no es lo mejor para pasar pagina. Sea cual fuere la razón, la primera idea es cerrar nuestra cuenta y crear otro usuario, con la monótona tarea de agregar nuevamente a todos nuestros seguidores y esperar que ellos hagan los mismo. Pero no hará falta si tienes en cuenta a TwitWipe.
TwitWipe es un servicio web que nos ayuda a borrar todo nuestro historial de Twitter (es decir, nuestros tweets) sin necesidad de perder nuestra cuenta, ni nuestros seguidores. Y un detalle interesante es que tampoco afectará a las aplicaciones que hemos enlazados con nuestra cuenta de Twitter, únicamente afectará a nuestros tweets. Para ello debemos introducir nuestra cuenta de Twitter en el sitio de TwitWipe y tener paciencia hasta que borre todos los tweets. Un recordatorio importante: tener en cuenta que una vez que se eliminen los tweets no se podran recuperar. DESCARGA

Comentarios

Entradas populares de este blog

Budas de los Días de la Semana

Las 30 ciudades más grandes de España por número de habitantes

Tips para que tu lugar de trabajo sea más productivo