Ingredientes:
· 1 tarrina de queso para untar.
· 3 yogures naturales.
· 3 huevos.
· 3 cucharadas harina.
. 1/2 cucharada de maizena.
· 10 cucharadas de azúcar.
· Sirope de chocolate.
· Mantequilla.
En un bol mezclamos la tarrina de queso, los yogures naturales, los huevos, la harina y el azúcar y batimos todo bien hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Luego untamos el recipiente de la Superchef con mantequilla y echamos la mezcla anteriormente preparada. Introducimos los ingredientes mezclados en la Superchef.
Pulsamos MENU hasta elegir la función HORNO/PASTELES, el tiempo lo dejamos como esta, 45m. Pasado este tiempo podemos comprobar que está lista pinchando la tarta con un palillo. Si el palillo sale limpio, apagamos la Superchef y dejamos la tarta dos minutos más.
Dejamos enfriar un rato la tarta a temperatura ambiente y luego la introducimos en el frigorífico, donde debemos conservarla.
A la hora de servir, decoramos la tarta con sirope de chocolate por toda su superficie.
Comentarios