Una receta muy refrescante para tomar en estos días tan calurosos de verano. Es muy fácil de preparar, a un precio muy bajo y además es una limento muy rico y sabroso.
Solo son necesarios unos cuantos ingredientes, una batidora de vaso y una nevera para enfriarlo. Y luego a disfrutar de un buen gazpacho andaluz!!
Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento verde
3 tomates rojos
2 dientes de ajo
2 pepinos
Un poco de pan que previamente se ha puesto en remojo
Aceite de oliva
Sal
Agua
Preparación:
Se trocea todo y se pone en el vaso de la batidora. Se tritura todo bien. Y se pone a enfriar en la nevera. Luego lo servimos en una taza de cónsome.
Solo son necesarios unos cuantos ingredientes, una batidora de vaso y una nevera para enfriarlo. Y luego a disfrutar de un buen gazpacho andaluz!!
Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento verde
3 tomates rojos
2 dientes de ajo
2 pepinos
Un poco de pan que previamente se ha puesto en remojo
Aceite de oliva
Sal
Agua
Preparación:
Se trocea todo y se pone en el vaso de la batidora. Se tritura todo bien. Y se pone a enfriar en la nevera. Luego lo servimos en una taza de cónsome.
Comentarios